Estudio de la eficiencia del proceso de envasado Tetra Brik en la empresa de Láteos San Antonio aplicando el control estadístico
Este trabajo contiene alrededor de 70 hojas en donde se realiza un análisis del proceso de envasado de leche de la planta de lácteos "San Antonio", ubicada en la ciudad de Cuenca, en el área UHT, en sus presentaciones tetra brik y tetra fino, para lo cual se aplican herramientas est...
Main Author: | Molina Crespo, Juan Andrés |
---|---|
Other Authors: | Torres, Giordano |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7717 |
Similar Items
-
Estudio de la eficiencia del proceso de envasado Tetra Brik en la empresa de Láteos San Antonio aplicando el control estadístico
by: Molina Crespo, Juan Andrés -
Estandarización de procesos para la elaboración de yogurt, queso fresco y mozzarella en la empresa de lácteos Doña Celeste (COPROGIRÓN)
by: Sharup Guanuchi, Eddy Jaime, et al.
Published: (2014) -
El Bienestar Animal en la Producción Láctea de la Zona Lechera de Azuay y Cañar
by: Sánchez Calderón, María Dolores
Published: (2014) -
Reingeniería del proceso de reclutamiento y selección de personal en la empresa de láteos San Antonio S.A.
by: Durán Aguirre, Max E., et al.
Published: (2013) -
Estandarización de procesos para la elaboración de yogurt, queso fresco y Mozzarella en la empresa de lácteos Doña Celeste (Coprogirón)
by: Sharup Guanuchi, Eddy Jaime