Lua APA (7ú heag.)

Sojos de Peralta, M., Sánchez de Rovalino, T., & Arteaga Muñoz, C. (2014). Efecto de la ingestión de diferentes tipos de grasas comestibles de mayor consumo sobre los niveles de colesterol y triglicéridos sanguíneos en nuestro medio.

Lua i Stíl Chicago (17ú heag.)

Sojos de Peralta, Mónica, Tanya Sánchez de Rovalino, agus Cecilia Arteaga Muñoz. Efecto De La Ingestión De Diferentes Tipos De Grasas Comestibles De Mayor Consumo Sobre Los Niveles De Colesterol Y Triglicéridos Sanguíneos En Nuestro Medio. 2014.

Lua MLA (8ú heag.)

Sojos de Peralta, Mónica, et al. Efecto De La Ingestión De Diferentes Tipos De Grasas Comestibles De Mayor Consumo Sobre Los Niveles De Colesterol Y Triglicéridos Sanguíneos En Nuestro Medio. 2014.

Rabhadh: Seans nach mbeach na luanna seo go hiomlán cruinn i ngach uile chás.