Efecto de la ingestión de diferentes tipos de grasas comestibles de mayor consumo sobre los niveles de colesterol y triglicéridos sanguíneos en nuestro medio
Estudios epidemiológicos han demostrado que la elevación del nivel de colesterol esta correlacionada con el consumo de grasas del origen animal (altamente saturadas) es por eso que, se recomienda para la alimentación cuerpos grasos de origen vegetal (altamente insaturadas). Actualmente en nuestro me...
Príomhchruthaitheoirí: | Sojos de Peralta, Mónica, Sánchez de Rovalino, Tanya |
---|---|
Rannpháirtithe: | Arteaga Muñoz, Cecilia |
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2014
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7826 |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
- Efecto de la ingestión de diferentes tipos de grasas comestibles de mayor consumo sobre los niveles de colesterol y triglicéridos sanguíneos en nuestro medio
-
Efecto de la ingestión de diversas grasas comestibles sobre los niveles de colesterol y triglicéridos sanguíneos
de réir: Arreaga, C.Elizalde, YSánchez, T.Sojos, M -
Efecto de la ingestión de diversas grasas comestibles sobre los niveles de colesterol y triglicéridos sanguíneos
de réir: Arreaga, C.Elizalde, YSánchez, T.Sojos, M - Efecto de la ingestión de diversas grasas comestibles sobre los niveles de colesterol y triglicéridos sanguíneos
-
Propuesta de un recetario de seis menús basados en platos típicos de la provincia del Azuay bajos en grasas para personas con colesterol alto
de réir: Toral Nieto, María Isabel
Foilsithe / Cruthaithe: (2015)