Diseño elaboración y comprobación de la calidad de un antiséptico bucal a base de cloruro de cinc

Esta tesis trata sobre la aplicación del cloruro de cinc como agente bacteriostático y bactericida de acción local, incluido en la formulación de un antiséptico bucal . Así mismo se incluyen las determinaciones físicas, químicas y microbiológicas del antiséptico elaborado, tanto en su aspecto teóric...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Pacheco Sarmiento, Freddy
Other Authors: Guerrero Maruri, Jorge
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7894
_version_ 1785802367007981568
author Pacheco Sarmiento, Freddy
author2 Guerrero Maruri, Jorge
author_facet Guerrero Maruri, Jorge
Pacheco Sarmiento, Freddy
author_sort Pacheco Sarmiento, Freddy
collection DSpace
description Esta tesis trata sobre la aplicación del cloruro de cinc como agente bacteriostático y bactericida de acción local, incluido en la formulación de un antiséptico bucal . Así mismo se incluyen las determinaciones físicas, químicas y microbiológicas del antiséptico elaborado, tanto en su aspecto teórico como práctico. También se abordan los aspectos relacionados con la microbiología bucal, las soluciones, las características físico-químicas de las sustancias activas, las sustancias auxiliares, los envases, la pureza microbiológica de un producto farmacéutico, su estabilidad y lo referente al cambio de escala llevar un producto elaborado a nivel de laboratorio a su producción industrial.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-7894
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-78942020-08-03T15:49:42Z Diseño elaboración y comprobación de la calidad de un antiséptico bucal a base de cloruro de cinc Pacheco Sarmiento, Freddy Guerrero Maruri, Jorge Bacteriologia Control De Calidad Antiseptico Bucal Bioquimica Y Farmacia Esta tesis trata sobre la aplicación del cloruro de cinc como agente bacteriostático y bactericida de acción local, incluido en la formulación de un antiséptico bucal . Así mismo se incluyen las determinaciones físicas, químicas y microbiológicas del antiséptico elaborado, tanto en su aspecto teórico como práctico. También se abordan los aspectos relacionados con la microbiología bucal, las soluciones, las características físico-químicas de las sustancias activas, las sustancias auxiliares, los envases, la pureza microbiológica de un producto farmacéutico, su estabilidad y lo referente al cambio de escala llevar un producto elaborado a nivel de laboratorio a su producción industrial. Doctor en Bioquímica y Farmacia Cuenca 2014-06-26T13:41:31Z 2014-06-26T13:41:31Z 1996 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7894 spa TBQ;298 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Bacteriologia
Control De Calidad
Antiseptico Bucal
Bioquimica Y Farmacia
Pacheco Sarmiento, Freddy
Diseño elaboración y comprobación de la calidad de un antiséptico bucal a base de cloruro de cinc
title Diseño elaboración y comprobación de la calidad de un antiséptico bucal a base de cloruro de cinc
title_full Diseño elaboración y comprobación de la calidad de un antiséptico bucal a base de cloruro de cinc
title_fullStr Diseño elaboración y comprobación de la calidad de un antiséptico bucal a base de cloruro de cinc
title_full_unstemmed Diseño elaboración y comprobación de la calidad de un antiséptico bucal a base de cloruro de cinc
title_short Diseño elaboración y comprobación de la calidad de un antiséptico bucal a base de cloruro de cinc
title_sort diseño elaboración y comprobación de la calidad de un antiséptico bucal a base de cloruro de cinc
topic Bacteriologia
Control De Calidad
Antiseptico Bucal
Bioquimica Y Farmacia
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7894
work_keys_str_mv AT pachecosarmientofreddy disenoelaboracionycomprobaciondelacalidaddeunantisepticobucalabasedeclorurodecinc