Diseño elaboración y comprobación de la calidad de un antiséptico bucal a base de cloruro de cinc
Esta tesis trata sobre la aplicación del cloruro de cinc como agente bacteriostático y bactericida de acción local, incluido en la formulación de un antiséptico bucal . Así mismo se incluyen las determinaciones físicas, químicas y microbiológicas del antiséptico elaborado, tanto en su aspecto teóric...
Main Author: | Pacheco Sarmiento, Freddy |
---|---|
Other Authors: | Guerrero Maruri, Jorge |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7894 |
Similar Items
-
Diseño elaboración y comprobación de la calidad de un antiséptico bucal a base de cloruro de cinc
by: Pacheco Sarmiento, Freddy -
Evaluación de antisépticos de uso oral
by: Ávila Vicuña, Edilma, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de antisépticos de uso oral
by: Ávila Vicuña, Edilma -
Los antisépticos químicos
by: Donoso Montesinos, Carlos
Published: (2018) -
Los antisépticos químicos
by: Donoso Montesinos, Carlos