Variación de la composición de la leche de vaca adulterada con suero lácteo
Este estudio consistió en determinar algún parámetro bromatológico que permita detectar la adulteración con suero, para esto se trabajó con muestras de leche pura, tomadas de diferentes regiones productoras de leche de esta ciudad. Al finalizar el trabajo investigativo pudimos llegar a la conclusión...
Main Authors: | Montero Armijos, Fabiola, Tapia Jara, Federico |
---|---|
Other Authors: | Valdivieso Vintimilla, Rolando |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7922 |
Similar Items
- Variación de la composición de la leche de vaca adulterada con suero lácteo
-
Determinación de la alteración-adulteración de leche cruda mediante análisis físico-químicos en medios de transporte legalizados, provenientes de la Parroquia Tarqui, cantón Cuenca
by: Castillo Zumba, Paola Fernanda, et al.
Published: (2016) -
Utilización del suero de leche en el engorde de Cerdos en la Parroqui Jima
by: Maldonado Zhunio, Diego, et al.
Published: (2014) -
Ciencia de la leche
by: Alais, Charles - Utilización del suero de leche en el engorde de cerdos en la parroqui Jima