Estandarización de la leche de vaca en el Azuay
Para elaborar este trabajo se recolectaron 150 muestras de leche 100 puras, en las mismas que se efectuó los siguientes análisis: densidad, grasa, cloruros, lactosa, índice de refracción y cálculo del índice de Koestler. Este estudio fue realizado después del fenómeno del niño que afectó a nuestro p...
Main Authors: | Guerrero Buestán, Franklin, Verdugo Urgilés, Franklin |
---|---|
Other Authors: | Sánchez Sánchez, Eduardo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7926 |
Similar Items
- Estandarización de la leche de vaca en el Azuay
- Variación de la composición de la leche de vaca adulterada con suero lácteo
-
Las Vacas de leche
by: Magne, J. H. -
Variación de la composición de la leche de vaca adulterada con suero lácteo
by: Montero Armijos, Fabiola, et al.
Published: (2014) -
Subfertilidad de la vaca lechera de alta producción
by: Cabrera Guallazaca, Wilson Patricio
Published: (2014)