Estudio microbiológico de cinco marcas de agua de mesa sin gas que se expenden en la ciudad de Cuenca
Este estudio pretende determinar el estado microbiológico con el cual llegan al consumidor cinco marcas de agua de mesa sin gas, expendidas en Cuenca y que tienen gran acogida en el medio. Como indicadores de la calidad microbiológica se tomaron: Coliformes totales y fecales, pseudomonas aeruginosa,...
Main Authors: | Moscoso Orellana, Paúl Gonzalo, Morocho Yaguana, Luis Alberto |
---|---|
Other Authors: | Astudillo Machuca, Adelina |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7933 |
Similar Items
- Estudio microbiológico de cinco marcas de agua de mesa sin gas que se expenden en la ciudad de Cuenca
-
Control microbiológico de alimentos con y sin tratamiento térmico que no requieren notificación sanitaria en unidades educativas del centro parroquial de El Valle
by: Alvarado Parra, Patricia Catalina, et al.
Published: (2023) -
Control microbiológico de ensalada de frutas que se expende en espacios públicos de la ciudad de Cuenca-Ecuador
by: Déleg Sari, Daniel Guillermo, et al.
Published: (2019) -
Water a shared responsibility
by: United Nations -
Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
by: Izquierdo Molina, Anita Catalina, et al.
Published: (2014)