Análisis bromatológico de vegetales propios del Austro del Ecuador
La realización de esta tesis esta basada en la determinación bromatológica de vegetales, hortalizas, raíces y tubérculos de mayor consumo por parte de la población.Su importancia radica en que, en nuestro medio se cuenta con información tomada de tablas de composición de alimentos de otros países...
Main Authors: | Tenesaca Arcentales, Eulalia, Idrovo Ordoñez, Christian |
---|---|
Other Authors: | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8010 |
Similar Items
-
Análisis bromatológico de vegetales propios del Austro del Ecuador
by: Tenesaca Arcentales, Eulalia -
Búsqueda de la mínima pérdida de vitamina C en alimentos empleados por la población de Cuenca
by: Sánchez C., María del Carmen, et al.
Published: (2018) -
Efectos ocasionales en el sistema hemopoyético y vitamina C., por los disolventes aromáticos en personas expuesta a éstos
by: Orellana Zhunio, Mercedes, et al.
Published: (2018) -
Metabolismo de los carbohidratos
by: Coronel Sarmiento, Napoleón -
Determinación de la vitamina C en algunas frutas de mayor consumo en nuestro medio y las variaciones producidas en ella por el almacenamiento y el procesamiento
by: Sánchez Serrano, Norma, et al.
Published: (2014)