Análisis bromatológico de vegetales propios del Austro del Ecuador
La realización de esta tesis esta basada en la determinación bromatológica de vegetales, hortalizas, raíces y tubérculos de mayor consumo por parte de la población.Su importancia radica en que, en nuestro medio se cuenta con información tomada de tablas de composición de alimentos de otros países...
المؤلفون الرئيسيون: | Tenesaca Arcentales, Eulalia, Idrovo Ordoñez, Christian |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2014
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8010 |
مواد مشابهة
-
Análisis bromatológico de vegetales propios del Austro del Ecuador
حسب: Tenesaca Arcentales, Eulalia -
Búsqueda de la mínima pérdida de vitamina C en alimentos empleados por la población de Cuenca
حسب: Sánchez C., María del Carmen, وآخرون
منشور في: (2018) -
Efectos ocasionales en el sistema hemopoyético y vitamina C., por los disolventes aromáticos en personas expuesta a éstos
حسب: Orellana Zhunio, Mercedes, وآخرون
منشور في: (2018) -
Metabolismo de los carbohidratos
حسب: Coronel Sarmiento, Napoleón -
Determinación de la vitamina C en algunas frutas de mayor consumo en nuestro medio y las variaciones producidas en ella por el almacenamiento y el procesamiento
حسب: Sánchez Serrano, Norma, وآخرون
منشور في: (2014)