Relación de los valores de insulina y glicemia basales frente a valores post prandiales en personal de la Universidad de Cuenca no diabéticos, con edades comprendidas entre cuarenta y sesenta años
Conforme avanza la edad el metabolismo de los carbohidratos, y el funcionamiento hormonal, van declinando, predisponiendo al organismo a desarrollar enfermedades como la diabetes. Las variaciones naturales de la glucemia y su principal hormona reguladora, la insulina, no han sido suficientemente est...
Main Authors: | Cordero Albornoz, John Paul, Chaca Aguirre, William |
---|---|
Other Authors: | Chérrez Verdugo, Graciela |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8011 |
Similar Items
-
Relación de los valores de insulina y glicemia basales frente a valores post prandiales en personal de la Universidad de Cuenca no diabéticos, con edades comprendidas entre cuarenta y sesenta años
by: Cordero Albornoz, John Paul - Mala absorción de hidratos de carbono en niños con diarrea crónica y desnutrición /
-
Bioquímica, fisiología y clínica del metabolismo de los hidratos de carbono.
by: Soskin, Samuel -
Investigación del contenido de vitamina C, hidratos de carbono y colorantes artificiales en gelatinas y jugos artificiales en polvo
by: Arízaga Polo, Sonia Raquel, et al.
Published: (2014) - Bioquímica