Plan de muestreo para el control microbiológico de ambiente en la Fábrica de Lácteos San Antonio C. A.
Dentro de las normas que se establecen para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos durante su elaboración tiene una enorme importancia el control del ambiente en las fábricas de alimentos en el que se desarrollan los procesos tecnológicos de elaboración. Existen requisitos para cumplir c...
Main Authors: | Morocho Jerez, Jenny, Tenezaca Lligüin, Nube |
---|---|
Other Authors: | Astudillo Machuca, Adelina |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8017 |
Similar Items
- Plan de muestreo para el control microbiológico de ambiente en la Fábrica de Lácteos San Antonio C. A.
-
Calificación de productores y proveedores de materia prima (leche cruda) de lácteos San Antonio C.A:
by: Orellana Paucar, Adriana Monserrtah, et al.
Published: (2014) -
Plan de marketing del producto LOE de la empresa Lácteos San Antonio C.A.
by: Quito Pinos, José Andrés
Published: (2013) -
Control analítico de leche entera pasteurizada en la planta de lácteos San Antonio sucursal Cuenca
by: Jiménez Soto, María del Carmen
Published: (2014) -
Estudio comparativo por zonas de leche cruda receptada en Lácteos San Antonio
by: Ortiz Serpa, Estrella