Incremento de la vida útil del pernil de cerdo ahumado, elaborado por la empresa de embutidos la Italiana

El alto contenido de los perniles de cerdo ahumados, durante la época navideña, motivo la realización de este trabajo de investigación, el cual va en beneficio tanto del consumidor como del cproductor debido a que el producto llegará al consumidor final en óptimas condiciones y el productor podrá cu...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Bustamante Montero, Adriana
Other Authors: Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8024
_version_ 1785802352742105088
author Bustamante Montero, Adriana
author2 Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes
author_facet Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes
Bustamante Montero, Adriana
author_sort Bustamante Montero, Adriana
collection DSpace
description El alto contenido de los perniles de cerdo ahumados, durante la época navideña, motivo la realización de este trabajo de investigación, el cual va en beneficio tanto del consumidor como del cproductor debido a que el producto llegará al consumidor final en óptimas condiciones y el productor podrá cubrir la demanda con mayor agilidad y eficacia, sin dejar de lado la calidad en la presentación del producto que les caracteriza y diferencia de la competencia
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-8024
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-80242020-08-03T15:47:07Z Incremento de la vida útil del pernil de cerdo ahumado, elaborado por la empresa de embutidos la Italiana Bustamante Montero, Adriana Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes Pernil De Cerdo Ahumado Curado De La Carne Enfermadades Bioquimica El alto contenido de los perniles de cerdo ahumados, durante la época navideña, motivo la realización de este trabajo de investigación, el cual va en beneficio tanto del consumidor como del cproductor debido a que el producto llegará al consumidor final en óptimas condiciones y el productor podrá cubrir la demanda con mayor agilidad y eficacia, sin dejar de lado la calidad en la presentación del producto que les caracteriza y diferencia de la competencia Bioquímica Farmaceutica Cuenca 2014-06-26T13:41:47Z 2014-06-26T13:41:47Z 2008 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8024 spa TBQ-505 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Pernil De Cerdo Ahumado
Curado De La Carne
Enfermadades
Bioquimica
Bustamante Montero, Adriana
Incremento de la vida útil del pernil de cerdo ahumado, elaborado por la empresa de embutidos la Italiana
title Incremento de la vida útil del pernil de cerdo ahumado, elaborado por la empresa de embutidos la Italiana
title_full Incremento de la vida útil del pernil de cerdo ahumado, elaborado por la empresa de embutidos la Italiana
title_fullStr Incremento de la vida útil del pernil de cerdo ahumado, elaborado por la empresa de embutidos la Italiana
title_full_unstemmed Incremento de la vida útil del pernil de cerdo ahumado, elaborado por la empresa de embutidos la Italiana
title_short Incremento de la vida útil del pernil de cerdo ahumado, elaborado por la empresa de embutidos la Italiana
title_sort incremento de la vida útil del pernil de cerdo ahumado, elaborado por la empresa de embutidos la italiana
topic Pernil De Cerdo Ahumado
Curado De La Carne
Enfermadades
Bioquimica
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8024
work_keys_str_mv AT bustamantemonteroadriana incrementodelavidautildelpernildecerdoahumadoelaboradoporlaempresadeembutidoslaitaliana