Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8032 |
_version_ | 1785802429196926976 |
---|---|
author | Feicán Espinoza, Fernanda Tamayo Ramos, Andrea |
author2 | Astudillo Machuca, Adelina |
author_facet | Astudillo Machuca, Adelina Feicán Espinoza, Fernanda Tamayo Ramos, Andrea |
author_sort | Feicán Espinoza, Fernanda |
collection | DSpace |
description | En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Febrero, 12 de Abril y 10 de Agosto. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-8032 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-80322020-08-03T15:47:09Z Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca Feicán Espinoza, Fernanda Tamayo Ramos, Andrea Astudillo Machuca, Adelina Microbiologia Salchicha Escaldada Coniformes Microorganismos Bioquimica En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Febrero, 12 de Abril y 10 de Agosto. Bioquímica Farmaceutica Cuenca 2014-06-26T13:41:48Z 2014-06-26T13:41:48Z 2008 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8032 spa TBQ-515 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Microbiologia Salchicha Escaldada Coniformes Microorganismos Bioquimica Feicán Espinoza, Fernanda Tamayo Ramos, Andrea Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca |
title | Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca |
title_full | Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca |
title_fullStr | Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca |
title_full_unstemmed | Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca |
title_short | Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca |
title_sort | monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la ciudad de cuenca |
topic | Microbiologia Salchicha Escaldada Coniformes Microorganismos Bioquimica |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8032 |
work_keys_str_mv | AT feicanespinozafernanda monitoreodelacalidadmicrobiologicadelasalchichaescaldadaqueseexpandeenlaciudaddecuenca AT tamayoramosandrea monitoreodelacalidadmicrobiologicadelasalchichaescaldadaqueseexpandeenlaciudaddecuenca |