Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca

En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea
Other Authors: Astudillo Machuca, Adelina
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8032
_version_ 1785802429196926976
author Feicán Espinoza, Fernanda
Tamayo Ramos, Andrea
author2 Astudillo Machuca, Adelina
author_facet Astudillo Machuca, Adelina
Feicán Espinoza, Fernanda
Tamayo Ramos, Andrea
author_sort Feicán Espinoza, Fernanda
collection DSpace
description En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Febrero, 12 de Abril y 10 de Agosto.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-8032
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-80322020-08-03T15:47:09Z Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca Feicán Espinoza, Fernanda Tamayo Ramos, Andrea Astudillo Machuca, Adelina Microbiologia Salchicha Escaldada Coniformes Microorganismos Bioquimica En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Febrero, 12 de Abril y 10 de Agosto. Bioquímica Farmaceutica Cuenca 2014-06-26T13:41:48Z 2014-06-26T13:41:48Z 2008 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8032 spa TBQ-515 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Microbiologia
Salchicha Escaldada
Coniformes
Microorganismos
Bioquimica
Feicán Espinoza, Fernanda
Tamayo Ramos, Andrea
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
title Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
title_full Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
title_fullStr Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
title_full_unstemmed Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
title_short Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
title_sort monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la ciudad de cuenca
topic Microbiologia
Salchicha Escaldada
Coniformes
Microorganismos
Bioquimica
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8032
work_keys_str_mv AT feicanespinozafernanda monitoreodelacalidadmicrobiologicadelasalchichaescaldadaqueseexpandeenlaciudaddecuenca
AT tamayoramosandrea monitoreodelacalidadmicrobiologicadelasalchichaescaldadaqueseexpandeenlaciudaddecuenca