Estudio bacteriológico de alimentos balanceados destinados a la alimentación aviar en el cantón Cuenca
Un alimento balanceado es la ración alimenticia que cumple con todos los requisitos en proporciones normales de principios nutrientes del animal, como son las proteínas, los hidratos de carbono, grasas, vitaminas y minerales. Las raciones deficientes en riboflavina da como resultado la baja capacida...
Main Author: | Alvarez Ch., Carmen |
---|---|
Other Authors: | Calvo Jerves, Susana |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8052 |
Similar Items
-
Estudio bacteriológico de alimentos balanceados destinados a la alimentación aviar en el cantón Cuenca
by: Álvarez Ch., María del Carmen -
Análisis bacteriológico y toxicológico de alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
by: Vallejo Z., Celina, et al.
Published: (2014) -
Análisis bacteriológico y toxicológico de alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
by: Vallejo Z., Celina -
Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
by: Leta Nivicela, Rosa, et al.
Published: (2018) -
Principios y elaboración de alimentos balanceados
by: Sinisterra N., Berfi Edgar
Published: (2014)