Análisis microbiológico de jugos procesados y conservas de frutas, de mayor consumo en nuestro medio

La conserva de frutas: Producto preparado con frutas sanas recogidas próximas a la maduración y tratadas por procesos tecnológicos adecuados. Jalea de Frutas: Producto que se obtiene por la cocción del fruto o el jugo del mismo concentrado o no. Jugo de Frutas: Producto obtenido por expresión del fr...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Pesántez Peñaloza, María, Astudillo Castro, Bosco
Other Authors: Wilches Arizábala, Julia
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8057
_version_ 1785802459151597568
author Pesántez Peñaloza, María
Astudillo Castro, Bosco
author2 Wilches Arizábala, Julia
author_facet Wilches Arizábala, Julia
Pesántez Peñaloza, María
Astudillo Castro, Bosco
author_sort Pesántez Peñaloza, María
collection DSpace
description La conserva de frutas: Producto preparado con frutas sanas recogidas próximas a la maduración y tratadas por procesos tecnológicos adecuados. Jalea de Frutas: Producto que se obtiene por la cocción del fruto o el jugo del mismo concentrado o no. Jugo de Frutas: Producto obtenido por expresión del fruto mediante procesos tecnológicos adecuados. Se usan diferentes tipos de conservantes para estos productos elaborados. Conservadores Inorgánicos: Acido Bórico. Conservadores Orgánicos: Alcalinos como: Carbonato de sodio, Metasilicato de sodio. Envases Usados Metálicos: resistente al calor y no es frágil. Envases Vidrio: se rompen fácilmente pero la ventaja que permite visualizar el producto y atrae al consumidor. Hay otros envases como de cartón, plástico, etc.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-8057
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-80572020-08-03T15:47:25Z Análisis microbiológico de jugos procesados y conservas de frutas, de mayor consumo en nuestro medio Pesántez Peñaloza, María Astudillo Castro, Bosco Wilches Arizábala, Julia Analisis Microbiologico Jugos Conservas De Frutas Bioquimica Y Farmacia La conserva de frutas: Producto preparado con frutas sanas recogidas próximas a la maduración y tratadas por procesos tecnológicos adecuados. Jalea de Frutas: Producto que se obtiene por la cocción del fruto o el jugo del mismo concentrado o no. Jugo de Frutas: Producto obtenido por expresión del fruto mediante procesos tecnológicos adecuados. Se usan diferentes tipos de conservantes para estos productos elaborados. Conservadores Inorgánicos: Acido Bórico. Conservadores Orgánicos: Alcalinos como: Carbonato de sodio, Metasilicato de sodio. Envases Usados Metálicos: resistente al calor y no es frágil. Envases Vidrio: se rompen fácilmente pero la ventaja que permite visualizar el producto y atrae al consumidor. Hay otros envases como de cartón, plástico, etc. Doctor en Bioquímica y Farmacia Cuenca 2014-06-26T13:41:53Z 2014-06-26T13:41:53Z 1982 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8057 spa TBQ;112 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Analisis Microbiologico
Jugos
Conservas De Frutas
Bioquimica Y Farmacia
Pesántez Peñaloza, María
Astudillo Castro, Bosco
Análisis microbiológico de jugos procesados y conservas de frutas, de mayor consumo en nuestro medio
title Análisis microbiológico de jugos procesados y conservas de frutas, de mayor consumo en nuestro medio
title_full Análisis microbiológico de jugos procesados y conservas de frutas, de mayor consumo en nuestro medio
title_fullStr Análisis microbiológico de jugos procesados y conservas de frutas, de mayor consumo en nuestro medio
title_full_unstemmed Análisis microbiológico de jugos procesados y conservas de frutas, de mayor consumo en nuestro medio
title_short Análisis microbiológico de jugos procesados y conservas de frutas, de mayor consumo en nuestro medio
title_sort análisis microbiológico de jugos procesados y conservas de frutas, de mayor consumo en nuestro medio
topic Analisis Microbiologico
Jugos
Conservas De Frutas
Bioquimica Y Farmacia
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8057
work_keys_str_mv AT pesantezpenalozamaria analisismicrobiologicodejugosprocesadosyconservasdefrutasdemayorconsumoennuestromedio
AT astudillocastrobosco analisismicrobiologicodejugosprocesadosyconservasdefrutasdemayorconsumoennuestromedio