Determinación de acidez y electrolitos en el jugo gástrico en el pre y postoperatorio
El estómago es una bolsa extensible; las células que lo forman son de tres tipos: Las células pépticas producen pepsina, las células parietales producen ácido clorhídrico y las células coliformes producen un moco que protege la mucosa del estómago. El estómago además produce lipasa y renina. Por sec...
Main Authors: | Narváez Córdova, Ruth, Serrano Ordóñez, Ana |
---|---|
Other Authors: | Flores García, Gil |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8079 |
Similar Items
- Determinación de acidez y electrolitos en el jugo gástrico en el pre y postoperatorio
-
Control microbiológico y determinación de pH, acidez y grados brix de jugos expendidos en los espacios públicos de la ciudad de Cuenca-Ecuador
by: Morejón Quezada, Ana Belén, et al.
Published: (2018) -
Análisis físicoquímico y nutricional de los jugos artificiales
by: Barros Pesántez, María Gabriela, et al.
Published: (2018) -
Acidez bucal y relaciones con conocimientos y prácticas de higiene oral
by: Loyola Román, Ruth, et al.
Published: (2018) -
Determinación de electrolitos plasmáticos en ganado vacuno
by: Mejía, Rosa, et al.
Published: (2014)