Determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de Cuenca

La presente tesis es un estudio del maíz, en la que se pretende aportar a la comunidad de cuenca con datos técnicos sobre la calidad de toxicogénica del maíz que se consume en forma del tradicional mote. Además queremos aportar con algunas recomendaciones para el correcto almacenamiento del maíz, p...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Calle Calle, Valeria, Ortega Narváez, Mauro
Other Authors: Cardoso Martínez, Edgar Gustavo
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8200
_version_ 1785802420788396032
author Calle Calle, Valeria
Ortega Narváez, Mauro
author2 Cardoso Martínez, Edgar Gustavo
author_facet Cardoso Martínez, Edgar Gustavo
Calle Calle, Valeria
Ortega Narváez, Mauro
author_sort Calle Calle, Valeria
collection DSpace
description La presente tesis es un estudio del maíz, en la que se pretende aportar a la comunidad de cuenca con datos técnicos sobre la calidad de toxicogénica del maíz que se consume en forma del tradicional mote. Además queremos aportar con algunas recomendaciones para el correcto almacenamiento del maíz, para que este no llegue a ser infectado por mohos del género aspergillus, principales productores de aflatoxinas.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-8200
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-82002019-10-26T03:39:15Z Determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de Cuenca Calle Calle, Valeria Ortega Narváez, Mauro Cardoso Martínez, Edgar Gustavo Ingenieria Quimica Maiz Aflatoxinas Conservacion Exotoxinas La presente tesis es un estudio del maíz, en la que se pretende aportar a la comunidad de cuenca con datos técnicos sobre la calidad de toxicogénica del maíz que se consume en forma del tradicional mote. Además queremos aportar con algunas recomendaciones para el correcto almacenamiento del maíz, para que este no llegue a ser infectado por mohos del género aspergillus, principales productores de aflatoxinas. Ingeniero Químico Cuenca 2014-06-26T14:12:23Z 2014-06-26T14:12:23Z 1996 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8200 spa TQ;180 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Ingenieria Quimica
Maiz
Aflatoxinas
Conservacion
Exotoxinas
Calle Calle, Valeria
Ortega Narváez, Mauro
Determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de Cuenca
title Determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de Cuenca
title_full Determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de Cuenca
title_fullStr Determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de Cuenca
title_full_unstemmed Determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de Cuenca
title_short Determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de Cuenca
title_sort determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de cuenca
topic Ingenieria Quimica
Maiz
Aflatoxinas
Conservacion
Exotoxinas
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8200
work_keys_str_mv AT callecallevaleria determinaciondeaflatoxinasenelmaizsuaveosemiduroqueseconsumeenlaciudaddecuenca
AT orteganarvaezmauro determinaciondeaflatoxinasenelmaizsuaveosemiduroqueseconsumeenlaciudaddecuenca