Determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de Cuenca
La presente tesis es un estudio del maíz, en la que se pretende aportar a la comunidad de cuenca con datos técnicos sobre la calidad de toxicogénica del maíz que se consume en forma del tradicional mote. Además queremos aportar con algunas recomendaciones para el correcto almacenamiento del maíz, p...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8200 |
_version_ | 1785802420788396032 |
---|---|
author | Calle Calle, Valeria Ortega Narváez, Mauro |
author2 | Cardoso Martínez, Edgar Gustavo |
author_facet | Cardoso Martínez, Edgar Gustavo Calle Calle, Valeria Ortega Narváez, Mauro |
author_sort | Calle Calle, Valeria |
collection | DSpace |
description | La presente tesis es un estudio del maíz, en la que se pretende aportar a la comunidad de cuenca con datos técnicos sobre la calidad de toxicogénica del maíz que se consume en forma del tradicional mote. Además queremos aportar con algunas recomendaciones para el correcto almacenamiento del maíz, para que este no llegue a ser infectado por mohos del género aspergillus, principales productores de aflatoxinas. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-8200 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-82002019-10-26T03:39:15Z Determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de Cuenca Calle Calle, Valeria Ortega Narváez, Mauro Cardoso Martínez, Edgar Gustavo Ingenieria Quimica Maiz Aflatoxinas Conservacion Exotoxinas La presente tesis es un estudio del maíz, en la que se pretende aportar a la comunidad de cuenca con datos técnicos sobre la calidad de toxicogénica del maíz que se consume en forma del tradicional mote. Además queremos aportar con algunas recomendaciones para el correcto almacenamiento del maíz, para que este no llegue a ser infectado por mohos del género aspergillus, principales productores de aflatoxinas. Ingeniero Químico Cuenca 2014-06-26T14:12:23Z 2014-06-26T14:12:23Z 1996 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8200 spa TQ;180 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Ingenieria Quimica Maiz Aflatoxinas Conservacion Exotoxinas Calle Calle, Valeria Ortega Narváez, Mauro Determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de Cuenca |
title | Determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de Cuenca |
title_full | Determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de Cuenca |
title_fullStr | Determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de Cuenca |
title_full_unstemmed | Determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de Cuenca |
title_short | Determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de Cuenca |
title_sort | determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de cuenca |
topic | Ingenieria Quimica Maiz Aflatoxinas Conservacion Exotoxinas |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8200 |
work_keys_str_mv | AT callecallevaleria determinaciondeaflatoxinasenelmaizsuaveosemiduroqueseconsumeenlaciudaddecuenca AT orteganarvaezmauro determinaciondeaflatoxinasenelmaizsuaveosemiduroqueseconsumeenlaciudaddecuenca |