Determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de Cuenca
La presente tesis es un estudio del maíz, en la que se pretende aportar a la comunidad de cuenca con datos técnicos sobre la calidad de toxicogénica del maíz que se consume en forma del tradicional mote. Además queremos aportar con algunas recomendaciones para el correcto almacenamiento del maíz, p...
Main Authors: | Calle Calle, Valeria, Ortega Narváez, Mauro |
---|---|
Other Authors: | Cardoso Martínez, Edgar Gustavo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8200 |
Similar Items
-
Determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de Cuenca
by: Calle Calle, Valeria -
Evaluación de la contaminación con aflatoxinas en el maíz pelado cocido (“mote pelado”) y exposición dietaria. Caso estudio: Nabón - Ecuador
by: Hernández Aucapiña, Andrea Estefanía, et al.
Published: (2018) -
Caracterización del proceso tradicional del pelado de maíz con ceniza a ser utilizado como estrategia de detoxificación de aflatoxinas y fumonisinas. Caso de estudio: Nabón – Ecuador
by: Molina Cando, María José, et al.
Published: (2018) -
Determinación de Aflatoxina M1en quesillos artesanales comercializados en los mercados de la ciudad de Cuenca mediante la técnica de cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)
by: Vallejos Quisigüiña, Gabriela Carolina
Published: (2016) -
Determinación de aflatoxinas en pimentón mediante cromatografía de líquidos de ultra alta eficacia acoplada a espectrometría de masas en tándem.
by: Maldonado Reina, Antonio Jesús
Published: (2020)