Aprovechamiento del bagazo como combustible en el Ingenio La Troncal

Realiza un estudio a cerca del bagazo que se produce en los ingenios azucareros y en caso particular del ingenio La Troncal para su uso energético. El primer capítulo determina sus características [humedad, pol, fibra], en el segundo capítulo se determina su poder calórico en las diferentes clases d...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Quito Jara, Diego Fernando
Other Authors: Jaramillo Morales, Marco
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8235
Description
Summary:Realiza un estudio a cerca del bagazo que se produce en los ingenios azucareros y en caso particular del ingenio La Troncal para su uso energético. El primer capítulo determina sus características [humedad, pol, fibra], en el segundo capítulo se determina su poder calórico en las diferentes clases de bagazo así como el bagazo almacenado. Se continua con la combustión del bagazo así como su ubicación dentro del triángulo de combustión. Finalmente se compara las características del bagazo de la presente zafra y del bagazo almacenado