Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino

La elaboración de aceite esencial de naranja para la producción de un nuevo vino, se hace por el método de arrastre de vapor y prensado en frío, su aplicación en el vino se realiza en el momento que embotellan el vino producido, como fruta base mora de castilla, se coloca 56 ml, de aceite esencial p...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Torres Jara, Bibiana
Other Authors: Carrión Calderón, Miguel
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8271
Description
Summary:La elaboración de aceite esencial de naranja para la producción de un nuevo vino, se hace por el método de arrastre de vapor y prensado en frío, su aplicación en el vino se realiza en el momento que embotellan el vino producido, como fruta base mora de castilla, se coloca 56 ml, de aceite esencial para botellas de 750 ml. Se puede emplear otros métodos de extracción como maceración, enfluraje, exprimido. Las normas de calidad seguidas son dadas por FDA, USP, FCC de Estados Unidos para ac. es.