Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino

La elaboración de aceite esencial de naranja para la producción de un nuevo vino, se hace por el método de arrastre de vapor y prensado en frío, su aplicación en el vino se realiza en el momento que embotellan el vino producido, como fruta base mora de castilla, se coloca 56 ml, de aceite esencial p...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Torres Jara, Bibiana
Other Authors: Carrión Calderón, Miguel
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8271
_version_ 1785802377330163712
author Torres Jara, Bibiana
author2 Carrión Calderón, Miguel
author_facet Carrión Calderón, Miguel
Torres Jara, Bibiana
author_sort Torres Jara, Bibiana
collection DSpace
description La elaboración de aceite esencial de naranja para la producción de un nuevo vino, se hace por el método de arrastre de vapor y prensado en frío, su aplicación en el vino se realiza en el momento que embotellan el vino producido, como fruta base mora de castilla, se coloca 56 ml, de aceite esencial para botellas de 750 ml. Se puede emplear otros métodos de extracción como maceración, enfluraje, exprimido. Las normas de calidad seguidas son dadas por FDA, USP, FCC de Estados Unidos para ac. es.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-8271
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-82712019-10-26T03:42:42Z Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino Torres Jara, Bibiana Carrión Calderón, Miguel Extraccion Aceites Esenciales Elaboracion De Vinos Ingenieria Quimica Naranja La elaboración de aceite esencial de naranja para la producción de un nuevo vino, se hace por el método de arrastre de vapor y prensado en frío, su aplicación en el vino se realiza en el momento que embotellan el vino producido, como fruta base mora de castilla, se coloca 56 ml, de aceite esencial para botellas de 750 ml. Se puede emplear otros métodos de extracción como maceración, enfluraje, exprimido. Las normas de calidad seguidas son dadas por FDA, USP, FCC de Estados Unidos para ac. es. Ingeniero Químico Cuenca 2014-06-26T14:12:31Z 2014-06-26T14:12:31Z 2000 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8271 spa TQ;248 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Extraccion
Aceites Esenciales
Elaboracion De Vinos
Ingenieria Quimica
Naranja
Torres Jara, Bibiana
Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
title Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
title_full Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
title_fullStr Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
title_full_unstemmed Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
title_short Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
title_sort extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
topic Extraccion
Aceites Esenciales
Elaboracion De Vinos
Ingenieria Quimica
Naranja
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8271
work_keys_str_mv AT torresjarabibiana extracciondelaceiteesencialdenaranjaparalaproducciondeunnuevovino