Manual de procedimientos que aseguren la calidad en la Planta Procesadora de Frutas y Vegetales Zhical Frozen Foods

El presente documento aborda un manual de procedimientos para cada una de las etapas del proceso productivo de la planta ZHICAL FROZEN FOODS. Se abordan los controles aplicados para las procesadoras de alimentos, el significado y explicación profunda de las variables del proceso. Se realiza la expli...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Gómez Suárez, Paúl
Other Authors: Molina Narváez, Mario
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8283
_version_ 1785802461272866816
author Gómez Suárez, Paúl
author2 Molina Narváez, Mario
author_facet Molina Narváez, Mario
Gómez Suárez, Paúl
author_sort Gómez Suárez, Paúl
collection DSpace
description El presente documento aborda un manual de procedimientos para cada una de las etapas del proceso productivo de la planta ZHICAL FROZEN FOODS. Se abordan los controles aplicados para las procesadoras de alimentos, el significado y explicación profunda de las variables del proceso. Se realiza la explicación y aplicación de los conceptos del sistema HACCP, en el proceso productivo. Describe ampliamente, la aplicación de la metodología del control de calidad y la elaboración de manuales.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-8283
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-82832019-10-26T03:43:19Z Manual de procedimientos que aseguren la calidad en la Planta Procesadora de Frutas y Vegetales Zhical Frozen Foods Gómez Suárez, Paúl Molina Narváez, Mario Control De Calidad Planta Procesadora Zhical Frozen Foods Ingenieria Quimica El presente documento aborda un manual de procedimientos para cada una de las etapas del proceso productivo de la planta ZHICAL FROZEN FOODS. Se abordan los controles aplicados para las procesadoras de alimentos, el significado y explicación profunda de las variables del proceso. Se realiza la explicación y aplicación de los conceptos del sistema HACCP, en el proceso productivo. Describe ampliamente, la aplicación de la metodología del control de calidad y la elaboración de manuales. Ingeniero Quimico Cuenca 2014-06-26T14:12:32Z 2014-06-26T14:12:32Z 2003 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8283 spa TQ;260 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Control De Calidad
Planta Procesadora
Zhical Frozen Foods
Ingenieria Quimica
Gómez Suárez, Paúl
Manual de procedimientos que aseguren la calidad en la Planta Procesadora de Frutas y Vegetales Zhical Frozen Foods
title Manual de procedimientos que aseguren la calidad en la Planta Procesadora de Frutas y Vegetales Zhical Frozen Foods
title_full Manual de procedimientos que aseguren la calidad en la Planta Procesadora de Frutas y Vegetales Zhical Frozen Foods
title_fullStr Manual de procedimientos que aseguren la calidad en la Planta Procesadora de Frutas y Vegetales Zhical Frozen Foods
title_full_unstemmed Manual de procedimientos que aseguren la calidad en la Planta Procesadora de Frutas y Vegetales Zhical Frozen Foods
title_short Manual de procedimientos que aseguren la calidad en la Planta Procesadora de Frutas y Vegetales Zhical Frozen Foods
title_sort manual de procedimientos que aseguren la calidad en la planta procesadora de frutas y vegetales zhical frozen foods
topic Control De Calidad
Planta Procesadora
Zhical Frozen Foods
Ingenieria Quimica
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8283
work_keys_str_mv AT gomezsuarezpaul manualdeprocedimientosqueasegurenlacalidadenlaplantaprocesadoradefrutasyvegetaleszhicalfrozenfoods