Manual de procedimientos que aseguren la calidad en la Planta Procesadora de Frutas y Vegetales Zhical Frozen Foods
El presente documento aborda un manual de procedimientos para cada una de las etapas del proceso productivo de la planta ZHICAL FROZEN FOODS. Se abordan los controles aplicados para las procesadoras de alimentos, el significado y explicación profunda de las variables del proceso. Se realiza la expli...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8283 |
_version_ | 1785802461272866816 |
---|---|
author | Gómez Suárez, Paúl |
author2 | Molina Narváez, Mario |
author_facet | Molina Narváez, Mario Gómez Suárez, Paúl |
author_sort | Gómez Suárez, Paúl |
collection | DSpace |
description | El presente documento aborda un manual de procedimientos para cada una de las etapas del proceso productivo de la planta ZHICAL FROZEN FOODS. Se abordan los controles aplicados para las procesadoras de alimentos, el significado y explicación profunda de las variables del proceso. Se realiza la explicación y aplicación de los conceptos del sistema HACCP, en el proceso productivo. Describe ampliamente, la aplicación de la metodología del control de calidad y la elaboración de manuales. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-8283 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-82832019-10-26T03:43:19Z Manual de procedimientos que aseguren la calidad en la Planta Procesadora de Frutas y Vegetales Zhical Frozen Foods Gómez Suárez, Paúl Molina Narváez, Mario Control De Calidad Planta Procesadora Zhical Frozen Foods Ingenieria Quimica El presente documento aborda un manual de procedimientos para cada una de las etapas del proceso productivo de la planta ZHICAL FROZEN FOODS. Se abordan los controles aplicados para las procesadoras de alimentos, el significado y explicación profunda de las variables del proceso. Se realiza la explicación y aplicación de los conceptos del sistema HACCP, en el proceso productivo. Describe ampliamente, la aplicación de la metodología del control de calidad y la elaboración de manuales. Ingeniero Quimico Cuenca 2014-06-26T14:12:32Z 2014-06-26T14:12:32Z 2003 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8283 spa TQ;260 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Control De Calidad Planta Procesadora Zhical Frozen Foods Ingenieria Quimica Gómez Suárez, Paúl Manual de procedimientos que aseguren la calidad en la Planta Procesadora de Frutas y Vegetales Zhical Frozen Foods |
title | Manual de procedimientos que aseguren la calidad en la Planta Procesadora de Frutas y Vegetales Zhical Frozen Foods |
title_full | Manual de procedimientos que aseguren la calidad en la Planta Procesadora de Frutas y Vegetales Zhical Frozen Foods |
title_fullStr | Manual de procedimientos que aseguren la calidad en la Planta Procesadora de Frutas y Vegetales Zhical Frozen Foods |
title_full_unstemmed | Manual de procedimientos que aseguren la calidad en la Planta Procesadora de Frutas y Vegetales Zhical Frozen Foods |
title_short | Manual de procedimientos que aseguren la calidad en la Planta Procesadora de Frutas y Vegetales Zhical Frozen Foods |
title_sort | manual de procedimientos que aseguren la calidad en la planta procesadora de frutas y vegetales zhical frozen foods |
topic | Control De Calidad Planta Procesadora Zhical Frozen Foods Ingenieria Quimica |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8283 |
work_keys_str_mv | AT gomezsuarezpaul manualdeprocedimientosqueasegurenlacalidadenlaplantaprocesadoradefrutasyvegetaleszhicalfrozenfoods |