Manual de procedimientos que aseguren la calidad en la Planta Procesadora de Frutas y Vegetales Zhical Frozen Foods
El presente documento aborda un manual de procedimientos para cada una de las etapas del proceso productivo de la planta ZHICAL FROZEN FOODS. Se abordan los controles aplicados para las procesadoras de alimentos, el significado y explicación profunda de las variables del proceso. Se realiza la expli...
Main Author: | Gómez Suárez, Paúl |
---|---|
Other Authors: | Molina Narváez, Mario |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8283 |
Similar Items
-
Manual de procedimientos que aseguren la calidad en la planta procesadora de frutas y vegetales zhical frozen foods
by: Gómez Suárez, Paúl -
Organización de los sistemas de producción, caso práctico: Trebol Industrial Procesadora de Alimentos, Tipal Cía. Ltda.
by: Sánchez Cárdenas, Alicia, et al.
Published: (2014) -
Obtención del compost determinando los parámetros para la optimización de la planta procesadora de basura del C.R.E.A.
by: Alvarez Palomeque, Ruth Cecilia, et al.
Published: (2014) -
Water–Energy–Food Nexus in the Agri-Food Sector: Research Trends and Innovating Practices
by: Correa-Porcel, Víctor, et al.
Published: (2021) -
Aplicación del método de las 5S en la procesadora de alimentos Luis Pesantez
by: Chimbo Campoverde, Adrián, et al.
Published: (2014)