Obtención de pectinasas microbianas a partir de residuos de fruta
Ahora hay una tendencia de utilizar residuos orgánicos como materia prima para la generación de nuevos productos. Los hongo filamentosos pueden aprovechar los azúcares residuales de las cascaras de fruta y la presencia de pectina en estos residuos, estimula la formación de pectinasas. Estudia la f...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8311 |
_version_ | 1785802343238860801 |
---|---|
author | Gutierrez Jara, Silvia R. Idrovo Gallegos, Marcela Margarita |
author2 | García Alvear, Nancy Beatriz |
author_facet | García Alvear, Nancy Beatriz Gutierrez Jara, Silvia R. Idrovo Gallegos, Marcela Margarita |
author_sort | Gutierrez Jara, Silvia R. |
collection | DSpace |
description | Ahora hay una tendencia de utilizar residuos orgánicos como materia prima para la generación de nuevos productos. Los hongo filamentosos pueden aprovechar los azúcares residuales de las cascaras de fruta y la presencia de pectina en estos residuos, estimula la formación de pectinasas. Estudia la factibilidad de extracción de pectinasas microbianas, luego se encontró la concentración óptima de fuente de corbono y las condiciones operacionales para obtener mejores rendimientos |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-8311 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-83112019-10-26T03:44:23Z Obtención de pectinasas microbianas a partir de residuos de fruta Gutierrez Jara, Silvia R. Idrovo Gallegos, Marcela Margarita García Alvear, Nancy Beatriz Biotecnologia Enzimas Aspergillus Hongos Cinetica Medio De Cultivo Bionasa Pectinasas Ingenieria Quimica Ahora hay una tendencia de utilizar residuos orgánicos como materia prima para la generación de nuevos productos. Los hongo filamentosos pueden aprovechar los azúcares residuales de las cascaras de fruta y la presencia de pectina en estos residuos, estimula la formación de pectinasas. Estudia la factibilidad de extracción de pectinasas microbianas, luego se encontró la concentración óptima de fuente de corbono y las condiciones operacionales para obtener mejores rendimientos Ingeniero Químico Cuenca 2014-06-26T14:12:36Z 2014-06-26T14:12:36Z 2004 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8311 spa TQ;286 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Biotecnologia Enzimas Aspergillus Hongos Cinetica Medio De Cultivo Bionasa Pectinasas Ingenieria Quimica Gutierrez Jara, Silvia R. Idrovo Gallegos, Marcela Margarita Obtención de pectinasas microbianas a partir de residuos de fruta |
title | Obtención de pectinasas microbianas a partir de residuos de fruta |
title_full | Obtención de pectinasas microbianas a partir de residuos de fruta |
title_fullStr | Obtención de pectinasas microbianas a partir de residuos de fruta |
title_full_unstemmed | Obtención de pectinasas microbianas a partir de residuos de fruta |
title_short | Obtención de pectinasas microbianas a partir de residuos de fruta |
title_sort | obtención de pectinasas microbianas a partir de residuos de fruta |
topic | Biotecnologia Enzimas Aspergillus Hongos Cinetica Medio De Cultivo Bionasa Pectinasas Ingenieria Quimica |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8311 |
work_keys_str_mv | AT gutierrezjarasilviar obtenciondepectinasasmicrobianasapartirderesiduosdefruta AT idrovogallegosmarcelamargarita obtenciondepectinasasmicrobianasapartirderesiduosdefruta |