Estudio de factibilidad del proyecto de elaboración de un suplemento nutritivo para niños mediante un proceso de extrusión
El proyecto que se plantea pretende la obtención de un suplemento nutritivo tipo cereal, económico y de alto contenido proteico para desayuno escolar, obtenido mediante un proceso de extrusión. Este cereal está basado en una mezcla de harinas de soya, maíz y trigo principalmente. Se propone dos sabo...
Main Author: | Ordoñez Ugalde, Genaro |
---|---|
Other Authors: | Molina Narváez, Mario |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8341 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad del proyecto de elaboración de un suplemento nutritivo para ñiños mediante un proceso de extrusión
by: Ordoñez Ugalde, Genaro -
Albúmina deshidratada. Suplemento nutritivo
by: Serpa Macero, Diana Cumandá, et al.
Published: (2014) - Albúmina deshidratada. Suplemento nutritivo
-
Tablas de composiciòn y de valor nutritivo de las materias primas destinadas a los animales de interés ganadero: cerdos, aves, bovinos, caprinos, conejos, caballos y peces /
Published: (2004) -
Valor nutritivo de la alfalfa
by: Fárez Ortega, Rodrigo
Published: (2018)