Estudio de factibilidad del proyecto de elaboración de un suplemento nutritivo para niños mediante un proceso de extrusión
El proyecto que se plantea pretende la obtención de un suplemento nutritivo tipo cereal, económico y de alto contenido proteico para desayuno escolar, obtenido mediante un proceso de extrusión. Este cereal está basado en una mezcla de harinas de soya, maíz y trigo principalmente. Se propone dos sabo...
Autore principale: | Ordoñez Ugalde, Genaro |
---|---|
Altri autori: | Molina Narváez, Mario |
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2014
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8341 |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Estudio de factibilidad del proyecto de elaboración de un suplemento nutritivo para ñiños mediante un proceso de extrusión
di: Ordoñez Ugalde, Genaro -
Albúmina deshidratada. Suplemento nutritivo
di: Serpa Macero, Diana Cumandá, et al.
Pubblicazione: (2014) - Albúmina deshidratada. Suplemento nutritivo
-
Tablas de composiciòn y de valor nutritivo de las materias primas destinadas a los animales de interés ganadero: cerdos, aves, bovinos, caprinos, conejos, caballos y peces /
Pubblicazione: (2004) -
Valor nutritivo de la alfalfa
di: Fárez Ortega, Rodrigo
Pubblicazione: (2018)