Obtención y aprovechamiento de la harina de banano verde utilizandola como relleno en la elaboración de productos embutidos

Esta tesis trata sobre la obtención de harina de banano para aplicarla en la industria de los embutidos, contiene información sobre el proceso de obtención, información bromatológica de la harina, comparación con la harina tradicional de trigo, culminándose la investigación con la aplicación de enc...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Sánchez Quezada, Johanna Patricia, Sigüencia Avila, Jorge
Other Authors: Astudillo Segovia, Servio Rodrigo
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8346
Description
Summary:Esta tesis trata sobre la obtención de harina de banano para aplicarla en la industria de los embutidos, contiene información sobre el proceso de obtención, información bromatológica de la harina, comparación con la harina tradicional de trigo, culminándose la investigación con la aplicación de encuestas y aceptación del producto en base a resultados obtenidos. Con los resultados obtenidos en el presente trabajo, se pretende abaratar los costos de producción de productos embutidos.