Estudio de biodegradación de diferentes residuos industriales (raspado de cuero, lactosuero y bagazo de caña de azúcar)
El período de producción de alimentos se remonta desde hace aproximadamente 8.000 años hasta el momento actual, se cree que el hombre encuentra en esta etapa los primeros problemas relacionados con las alteraciones e intoxicaciones alimenticias. Con la introducción de los alimentos preparados,...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8359 |
_version_ | 1785802431801589760 |
---|---|
author | Cajas Quispe, Necker Leonel |
author2 | García Alvear, Nancy Beatriz |
author_facet | García Alvear, Nancy Beatriz Cajas Quispe, Necker Leonel |
author_sort | Cajas Quispe, Necker Leonel |
collection | DSpace |
description | El período de producción de alimentos se remonta desde
hace aproximadamente 8.000 años hasta el momento actual,
se cree que el hombre encuentra en esta etapa los primeros
problemas relacionados con las alteraciones e intoxicaciones
alimenticias.
Con la introducción de los alimentos preparados, hacen su
aparición los problemas de transmisión de enfermedades por
alimentos y alteraciones debidas a conservación inadecuada,
parece ser que el deterioro de los alimentos cocinados se
remonta aproximadamente al año 6.000 antes de Cristo
debido a la falta de conocimientos en la conservación de los
alimentos. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-8359 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-83592019-10-26T04:01:47Z Estudio de biodegradación de diferentes residuos industriales (raspado de cuero, lactosuero y bagazo de caña de azúcar) Cajas Quispe, Necker Leonel García Alvear, Nancy Beatriz Biodegradacion Fermentacion Anaerobia Obtencion De Biogas Residuos Industriales Ingenieria Quimica El período de producción de alimentos se remonta desde hace aproximadamente 8.000 años hasta el momento actual, se cree que el hombre encuentra en esta etapa los primeros problemas relacionados con las alteraciones e intoxicaciones alimenticias. Con la introducción de los alimentos preparados, hacen su aparición los problemas de transmisión de enfermedades por alimentos y alteraciones debidas a conservación inadecuada, parece ser que el deterioro de los alimentos cocinados se remonta aproximadamente al año 6.000 antes de Cristo debido a la falta de conocimientos en la conservación de los alimentos. Ingeniero Químico Cuenca 2014-06-26T14:12:44Z 2014-06-26T14:12:44Z 2008 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8359 spa TQ;341 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Biodegradacion Fermentacion Anaerobia Obtencion De Biogas Residuos Industriales Ingenieria Quimica Cajas Quispe, Necker Leonel Estudio de biodegradación de diferentes residuos industriales (raspado de cuero, lactosuero y bagazo de caña de azúcar) |
title | Estudio de biodegradación de diferentes residuos industriales (raspado de cuero, lactosuero y bagazo de caña de azúcar) |
title_full | Estudio de biodegradación de diferentes residuos industriales (raspado de cuero, lactosuero y bagazo de caña de azúcar) |
title_fullStr | Estudio de biodegradación de diferentes residuos industriales (raspado de cuero, lactosuero y bagazo de caña de azúcar) |
title_full_unstemmed | Estudio de biodegradación de diferentes residuos industriales (raspado de cuero, lactosuero y bagazo de caña de azúcar) |
title_short | Estudio de biodegradación de diferentes residuos industriales (raspado de cuero, lactosuero y bagazo de caña de azúcar) |
title_sort | estudio de biodegradación de diferentes residuos industriales (raspado de cuero, lactosuero y bagazo de caña de azúcar) |
topic | Biodegradacion Fermentacion Anaerobia Obtencion De Biogas Residuos Industriales Ingenieria Quimica |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8359 |
work_keys_str_mv | AT cajasquispeneckerleonel estudiodebiodegradaciondediferentesresiduosindustrialesraspadodecuerolactosueroybagazodecanadeazucar |