Estudio de biodegradación de diferentes residuos industriales (raspado de cuero, lactosuero y bagazo de caña de azúcar)
El período de producción de alimentos se remonta desde hace aproximadamente 8.000 años hasta el momento actual, se cree que el hombre encuentra en esta etapa los primeros problemas relacionados con las alteraciones e intoxicaciones alimenticias. Con la introducción de los alimentos preparados,...
Main Author: | Cajas Quispe, Necker Leonel |
---|---|
Other Authors: | García Alvear, Nancy Beatriz |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8359 |
Similar Items
-
Estudio de biodegradación de diferentes residuos industriales (raspado de cuero, lactosuero y bagazo de caña de azúcar)
by: Cajas Quispe, Necker Leonel -
Optimizar la producción de biogás a partir de residuos pecuarios, empleando la glicerina como subproducto de la obtención de biodiesel.
by: Escobar Cobos, Ana Belén
Published: (2018) -
Efecto del uso de diferentes antiespumantes en la fermentación anaerobia de Mucilago de cacao CCN-51 en diversas concentraciones de la levadura Saccharomyces cerevisiae y su influencia en la producción de bioetanol
by: Tapia Chacón, Daniela Cristina
Published: (2019) -
Comparación de la producción de biogás a partir de descomposición anaerobia de materia orgánica
by: Crespo Astudillo, Diana Marcela
Published: (2013) -
Influencia en la producción de biomasa, etanol y ácido acético con el incremento de la concentración de la levadura Saccharomyces Cerevisiae en fermentaciones anaerobias del mucílago del cacao CCN-51
by: Serpa Nieves, Andrea Carolina, et al.
Published: (2018)