Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos

Tratando de mejorar cada día más es de vital importancia ir adaptando nuevas variedades de plantas e ir dando a conocer algunas variedades que hasta el momento no se han difundido, por ejemplo una de ellas es el Níspero, un fruto con una gran cantidad de nutrientes como son vitaminas, carbohidratos...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Delgado Noboa, Jorge Washington, Pozo Andrade, Edgar Fabián
Other Authors: Astudillo Solano, María Augusta
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8385
_version_ 1785802472274526208
author Delgado Noboa, Jorge Washington
Pozo Andrade, Edgar Fabián
author2 Astudillo Solano, María Augusta
author_facet Astudillo Solano, María Augusta
Delgado Noboa, Jorge Washington
Pozo Andrade, Edgar Fabián
author_sort Delgado Noboa, Jorge Washington
collection DSpace
description Tratando de mejorar cada día más es de vital importancia ir adaptando nuevas variedades de plantas e ir dando a conocer algunas variedades que hasta el momento no se han difundido, por ejemplo una de ellas es el Níspero, un fruto con una gran cantidad de nutrientes como son vitaminas, carbohidratos y bioelementos como el hierro, magnesio, potasio, entre otros que ayudan a equilibrar nuestro régimen alimenticio...
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-8385
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-83852019-10-26T04:02:58Z Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos Delgado Noboa, Jorge Washington Pozo Andrade, Edgar Fabián Astudillo Solano, María Augusta Nispero Edulcorantes Conservantes Catacion Ingenieria Quimica Tratando de mejorar cada día más es de vital importancia ir adaptando nuevas variedades de plantas e ir dando a conocer algunas variedades que hasta el momento no se han difundido, por ejemplo una de ellas es el Níspero, un fruto con una gran cantidad de nutrientes como son vitaminas, carbohidratos y bioelementos como el hierro, magnesio, potasio, entre otros que ayudan a equilibrar nuestro régimen alimenticio... Ingeniero Químico Cuenca 2014-06-26T14:12:48Z 2014-06-26T14:12:48Z 2007 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8385 spa TQ-391 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Nispero
Edulcorantes
Conservantes
Catacion
Ingenieria Quimica
Delgado Noboa, Jorge Washington
Pozo Andrade, Edgar Fabián
Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
title Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
title_full Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
title_fullStr Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
title_full_unstemmed Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
title_short Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
title_sort desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
topic Nispero
Edulcorantes
Conservantes
Catacion
Ingenieria Quimica
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8385
work_keys_str_mv AT delgadonoboajorgewashington desarrollodeproductosalimenticiosderivadosdelnisperoconlautilizaciondeedulcorantesnutritivosynonutritivos
AT pozoandradeedgarfabian desarrollodeproductosalimenticiosderivadosdelnisperoconlautilizaciondeedulcorantesnutritivosynonutritivos