Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
Tratando de mejorar cada día más es de vital importancia ir adaptando nuevas variedades de plantas e ir dando a conocer algunas variedades que hasta el momento no se han difundido, por ejemplo una de ellas es el Níspero, un fruto con una gran cantidad de nutrientes como son vitaminas, carbohidratos...
Main Authors: | Delgado Noboa, Jorge Washington, Pozo Andrade, Edgar Fabián |
---|---|
Other Authors: | Astudillo Solano, María Augusta |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8385 |
Similar Items
-
Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
by: Delgado Noboa, Jorge Washington -
Tipos de azúcar, sucedáneos y edulcorantes artificiales aplicados en recetas de repostería
by: Cabezas Jaramillo, Freddy Dario, et al.
Published: (2015) - Frutales no tradicionales: kaki, feijoa, níspero, zarzaparrilla
-
Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías
by: Amaya Ortega, Daniela
Published: (2013) -
Elaboración de confitería a base de chocolate con edulcorantes no calóricos
by: Serrano Serrano, Boris Mauricio, et al.
Published: (2016)