Estudio sobre la penetración de calor en arvejas enlatadas
Se hace un estudio de la penetración de calor en los enlatados de arvejas, se empieza describiendo el proceso de elaboración de esta conserva, características del producto a conservar y su influencia en la penetración de calor, se procede a determinar las curvas de penetración de calor, para lo cual...
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2014
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spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-84022019-07-19T09:17:52Z Estudio sobre la penetración de calor en arvejas enlatadas Cardoso Martínez, Edgar Gustavo Carrión Calderón, Miguel Transferencia De Calor Alimentos Tecnologia De Alimentos Ingenieria Quimica Se hace un estudio de la penetración de calor en los enlatados de arvejas, se empieza describiendo el proceso de elaboración de esta conserva, características del producto a conservar y su influencia en la penetración de calor, se procede a determinar las curvas de penetración de calor, para lo cual se estudia las características del producto y determinar el coeficiente de transferencia de calor, la determinación de las curvas se lo hace en productos de diferente composición Ingeniero Químico Cuenca 2014-06-26T14:12:50Z 2014-06-26T14:12:50Z 1979 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8402 spa TQ;6 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
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