Estudio sobre la penetración de calor en arvejas enlatadas
Se hace un estudio de la penetración de calor en los enlatados de arvejas, se empieza describiendo el proceso de elaboración de esta conserva, características del producto a conservar y su influencia en la penetración de calor, se procede a determinar las curvas de penetración de calor, para lo cual...
Main Author: | Cardoso Martínez, Edgar Gustavo |
---|---|
Other Authors: | Carrión Calderón, Miguel |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8402 |
Similar Items
-
Estudio sobre la penetración de calor en arvejas enlatadas
by: Cardoso Martínez, Gustavo -
Procesos de transferencia de Calor
by: Kern, Donald Q. -
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arveja pisum sativum que se cultiva en la zona
by: Chauvín Hidalgo, Vicente
Published: (2018) -
Estudio sobre la estabilización de alimentos caninos
by: Andrade Iñiguez, Marco
Published: (2014) -
Principios y elaboración de alimentos balanceados
by: Sinisterra N., Berfi Edgar
Published: (2014)