Control de calidad para bebidas gaseosas no alcohólicas

Trata sobre generalidades de bebidas gaseosas como tipos de sabores, acidulantes, preservantes, preparación de jarabes, proceso de lavado, proceso de envasado. Realiza una evaluación del sistema de calidad según INEN. Implanta un sistema de control de calidad. Realiza pruebas bromatológicas de cloro...

Ամբողջական նկարագրություն

Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակներ: Cabrera S., Juan R., Abad M., Ramiro
Այլ հեղինակներ: Valdivieso Vintimilla, Rolando
Ձևաչափ: bachelorThesis
Լեզու:spa
Հրապարակվել է: 2014
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8409
Նկարագրություն
Ամփոփում:Trata sobre generalidades de bebidas gaseosas como tipos de sabores, acidulantes, preservantes, preparación de jarabes, proceso de lavado, proceso de envasado. Realiza una evaluación del sistema de calidad según INEN. Implanta un sistema de control de calidad. Realiza pruebas bromatológicas de cloro, turbiosidad del agua, además de pruebas físicas, químicas, y bactereológicas del cloro, determina acidez del agua. Realiza pruebas de tratamiento, de gases, de lavado y otros datos, evaluación de cada prueba. Determina el extracto seco y el pH de bebidas gaseosas. Realiza planes de muestreo.