Control de calidad para bebidas gaseosas no alcohólicas

Trata sobre generalidades de bebidas gaseosas como tipos de sabores, acidulantes, preservantes, preparación de jarabes, proceso de lavado, proceso de envasado. Realiza una evaluación del sistema de calidad según INEN. Implanta un sistema de control de calidad. Realiza pruebas bromatológicas de cloro...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Cabrera S., Juan R., Abad M., Ramiro
Other Authors: Valdivieso Vintimilla, Rolando
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8409
_version_ 1785802419662225408
author Cabrera S., Juan R.
Abad M., Ramiro
author2 Valdivieso Vintimilla, Rolando
author_facet Valdivieso Vintimilla, Rolando
Cabrera S., Juan R.
Abad M., Ramiro
author_sort Cabrera S., Juan R.
collection DSpace
description Trata sobre generalidades de bebidas gaseosas como tipos de sabores, acidulantes, preservantes, preparación de jarabes, proceso de lavado, proceso de envasado. Realiza una evaluación del sistema de calidad según INEN. Implanta un sistema de control de calidad. Realiza pruebas bromatológicas de cloro, turbiosidad del agua, además de pruebas físicas, químicas, y bactereológicas del cloro, determina acidez del agua. Realiza pruebas de tratamiento, de gases, de lavado y otros datos, evaluación de cada prueba. Determina el extracto seco y el pH de bebidas gaseosas. Realiza planes de muestreo.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-8409
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-84092019-07-19T09:19:30Z Control de calidad para bebidas gaseosas no alcohólicas Cabrera S., Juan R. Abad M., Ramiro Valdivieso Vintimilla, Rolando Alimentos Bebidas Gaseosas Control De Calidad Tecnicas De Calidad Ingenieria Quimica Trata sobre generalidades de bebidas gaseosas como tipos de sabores, acidulantes, preservantes, preparación de jarabes, proceso de lavado, proceso de envasado. Realiza una evaluación del sistema de calidad según INEN. Implanta un sistema de control de calidad. Realiza pruebas bromatológicas de cloro, turbiosidad del agua, además de pruebas físicas, químicas, y bactereológicas del cloro, determina acidez del agua. Realiza pruebas de tratamiento, de gases, de lavado y otros datos, evaluación de cada prueba. Determina el extracto seco y el pH de bebidas gaseosas. Realiza planes de muestreo. Ingeniero Quimico Cuenca 2014-06-26T14:12:50Z 2014-06-26T14:12:50Z 1988 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8409 spa TQ;58 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Alimentos
Bebidas Gaseosas
Control De Calidad
Tecnicas De Calidad
Ingenieria Quimica
Cabrera S., Juan R.
Abad M., Ramiro
Control de calidad para bebidas gaseosas no alcohólicas
title Control de calidad para bebidas gaseosas no alcohólicas
title_full Control de calidad para bebidas gaseosas no alcohólicas
title_fullStr Control de calidad para bebidas gaseosas no alcohólicas
title_full_unstemmed Control de calidad para bebidas gaseosas no alcohólicas
title_short Control de calidad para bebidas gaseosas no alcohólicas
title_sort control de calidad para bebidas gaseosas no alcohólicas
topic Alimentos
Bebidas Gaseosas
Control De Calidad
Tecnicas De Calidad
Ingenieria Quimica
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8409
work_keys_str_mv AT cabrerasjuanr controldecalidadparabebidasgaseosasnoalcoholicas
AT abadmramiro controldecalidadparabebidasgaseosasnoalcoholicas