Control de calidad para bebidas gaseosas no alcohólicas
Trata sobre generalidades de bebidas gaseosas como tipos de sabores, acidulantes, preservantes, preparación de jarabes, proceso de lavado, proceso de envasado. Realiza una evaluación del sistema de calidad según INEN. Implanta un sistema de control de calidad. Realiza pruebas bromatológicas de cloro...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8409 |
_version_ | 1785802419662225408 |
---|---|
author | Cabrera S., Juan R. Abad M., Ramiro |
author2 | Valdivieso Vintimilla, Rolando |
author_facet | Valdivieso Vintimilla, Rolando Cabrera S., Juan R. Abad M., Ramiro |
author_sort | Cabrera S., Juan R. |
collection | DSpace |
description | Trata sobre generalidades de bebidas gaseosas como tipos de sabores, acidulantes, preservantes, preparación de jarabes, proceso de lavado, proceso de envasado. Realiza una evaluación del sistema de calidad según INEN. Implanta un sistema de control de calidad. Realiza pruebas bromatológicas de cloro, turbiosidad del agua, además de pruebas físicas, químicas, y bactereológicas del cloro, determina acidez del agua. Realiza pruebas de tratamiento, de gases, de lavado y otros datos, evaluación de cada prueba. Determina el extracto seco y el pH de bebidas gaseosas. Realiza planes de muestreo. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-8409 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-84092019-07-19T09:19:30Z Control de calidad para bebidas gaseosas no alcohólicas Cabrera S., Juan R. Abad M., Ramiro Valdivieso Vintimilla, Rolando Alimentos Bebidas Gaseosas Control De Calidad Tecnicas De Calidad Ingenieria Quimica Trata sobre generalidades de bebidas gaseosas como tipos de sabores, acidulantes, preservantes, preparación de jarabes, proceso de lavado, proceso de envasado. Realiza una evaluación del sistema de calidad según INEN. Implanta un sistema de control de calidad. Realiza pruebas bromatológicas de cloro, turbiosidad del agua, además de pruebas físicas, químicas, y bactereológicas del cloro, determina acidez del agua. Realiza pruebas de tratamiento, de gases, de lavado y otros datos, evaluación de cada prueba. Determina el extracto seco y el pH de bebidas gaseosas. Realiza planes de muestreo. Ingeniero Quimico Cuenca 2014-06-26T14:12:50Z 2014-06-26T14:12:50Z 1988 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8409 spa TQ;58 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Alimentos Bebidas Gaseosas Control De Calidad Tecnicas De Calidad Ingenieria Quimica Cabrera S., Juan R. Abad M., Ramiro Control de calidad para bebidas gaseosas no alcohólicas |
title | Control de calidad para bebidas gaseosas no alcohólicas |
title_full | Control de calidad para bebidas gaseosas no alcohólicas |
title_fullStr | Control de calidad para bebidas gaseosas no alcohólicas |
title_full_unstemmed | Control de calidad para bebidas gaseosas no alcohólicas |
title_short | Control de calidad para bebidas gaseosas no alcohólicas |
title_sort | control de calidad para bebidas gaseosas no alcohólicas |
topic | Alimentos Bebidas Gaseosas Control De Calidad Tecnicas De Calidad Ingenieria Quimica |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8409 |
work_keys_str_mv | AT cabrerasjuanr controldecalidadparabebidasgaseosasnoalcoholicas AT abadmramiro controldecalidadparabebidasgaseosasnoalcoholicas |