Implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCA
Se desarrolla técnicas apropiadas para un control de calidad basado en la norma 1000 del INEN para alimentos; empezando por un control bacteriológico de la carne; control de condimentos y especias control de adulterantes, control de agua; además de una auditoria depurada del proceso; concluye con un...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8417 |
_version_ | 1785802443422957568 |
---|---|
author | Loja, Pedro Astudillo, Víctor |
author2 | González H., Juan |
author_facet | González H., Juan Loja, Pedro Astudillo, Víctor |
author_sort | Loja, Pedro |
collection | DSpace |
description | Se desarrolla técnicas apropiadas para un control de calidad basado en la norma 1000 del INEN para alimentos; empezando por un control bacteriológico de la carne; control de condimentos y especias control de adulterantes, control de agua; además de una auditoria depurada del proceso; concluye con un estricto control de producto térmico y las recomendaciones relativas a la tecnología de cárnicos |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-8417 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-84172019-07-19T09:19:28Z Implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCA Loja, Pedro Astudillo, Víctor González H., Juan Control De Calidad Conservacion De Alimentos Tecnicas De Calidad Embutidos Edca Ingenieria Quimica Se desarrolla técnicas apropiadas para un control de calidad basado en la norma 1000 del INEN para alimentos; empezando por un control bacteriológico de la carne; control de condimentos y especias control de adulterantes, control de agua; además de una auditoria depurada del proceso; concluye con un estricto control de producto térmico y las recomendaciones relativas a la tecnología de cárnicos Ingeniero Químico Cuenca 2014-06-26T14:12:51Z 2014-06-26T14:12:51Z 1986 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8417 spa TQ;65 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Control De Calidad Conservacion De Alimentos Tecnicas De Calidad Embutidos Edca Ingenieria Quimica Loja, Pedro Astudillo, Víctor Implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCA |
title | Implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCA |
title_full | Implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCA |
title_fullStr | Implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCA |
title_full_unstemmed | Implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCA |
title_short | Implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCA |
title_sort | implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos cárnicos edca |
topic | Control De Calidad Conservacion De Alimentos Tecnicas De Calidad Embutidos Edca Ingenieria Quimica |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8417 |
work_keys_str_mv | AT lojapedro implantaciondeunsistemadecontroldecalidadenlafabricadeembutidoscarnicosedca AT astudillovictor implantaciondeunsistemadecontroldecalidadenlafabricadeembutidoscarnicosedca |