Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo
El objetivo de esta investigación es proporcionar al empresario una alternativa en el campo de la conservación de alimentos; esta sería la elaboración del enlatado de carne de pollo en óptimas condiciones y dentro de las normas sanitarias, además de un estudio detenido y cálculo del tamaño óptimo de...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8430 |
_version_ | 1785802367394906113 |
---|---|
author | Sánchez L., Marcelo |
author2 | Carrión Calderón, Miguel |
author_facet | Carrión Calderón, Miguel Sánchez L., Marcelo |
author_sort | Sánchez L., Marcelo |
collection | DSpace |
description | El objetivo de esta investigación es proporcionar al empresario una alternativa en el campo de la conservación de alimentos; esta sería la elaboración del enlatado de carne de pollo en óptimas condiciones y dentro de las normas sanitarias, además de un estudio detenido y cálculo del tamaño óptimo de la planta industrial, su ubicación ideal especificando los costos de la inversión y costos de producción. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-8430 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-84302019-07-19T09:20:08Z Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo Sánchez L., Marcelo Carrión Calderón, Miguel Tecnologia De Alimentos Conservacion De Alimentos Ingenieria Quimica El objetivo de esta investigación es proporcionar al empresario una alternativa en el campo de la conservación de alimentos; esta sería la elaboración del enlatado de carne de pollo en óptimas condiciones y dentro de las normas sanitarias, además de un estudio detenido y cálculo del tamaño óptimo de la planta industrial, su ubicación ideal especificando los costos de la inversión y costos de producción. Ingeniero Químico Cuenca 2014-06-26T14:12:53Z 2014-06-26T14:12:53Z 1987 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8430 spa TQ;77 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Tecnologia De Alimentos Conservacion De Alimentos Ingenieria Quimica Sánchez L., Marcelo Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo |
title | Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo |
title_full | Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo |
title_fullStr | Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo |
title_full_unstemmed | Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo |
title_short | Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo |
title_sort | estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo |
topic | Tecnologia De Alimentos Conservacion De Alimentos Ingenieria Quimica |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8430 |
work_keys_str_mv | AT sanchezlmarcelo estudiotecnicodelproyectoparalaproducciondelenlatadodecarnedepollo |