Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo

El objetivo de esta investigación es proporcionar al empresario una alternativa en el campo de la conservación de alimentos; esta sería la elaboración del enlatado de carne de pollo en óptimas condiciones y dentro de las normas sanitarias, además de un estudio detenido y cálculo del tamaño óptimo de...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Sánchez L., Marcelo
Other Authors: Carrión Calderón, Miguel
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8430
_version_ 1785802367394906113
author Sánchez L., Marcelo
author2 Carrión Calderón, Miguel
author_facet Carrión Calderón, Miguel
Sánchez L., Marcelo
author_sort Sánchez L., Marcelo
collection DSpace
description El objetivo de esta investigación es proporcionar al empresario una alternativa en el campo de la conservación de alimentos; esta sería la elaboración del enlatado de carne de pollo en óptimas condiciones y dentro de las normas sanitarias, además de un estudio detenido y cálculo del tamaño óptimo de la planta industrial, su ubicación ideal especificando los costos de la inversión y costos de producción.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-8430
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-84302019-07-19T09:20:08Z Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo Sánchez L., Marcelo Carrión Calderón, Miguel Tecnologia De Alimentos Conservacion De Alimentos Ingenieria Quimica El objetivo de esta investigación es proporcionar al empresario una alternativa en el campo de la conservación de alimentos; esta sería la elaboración del enlatado de carne de pollo en óptimas condiciones y dentro de las normas sanitarias, además de un estudio detenido y cálculo del tamaño óptimo de la planta industrial, su ubicación ideal especificando los costos de la inversión y costos de producción. Ingeniero Químico Cuenca 2014-06-26T14:12:53Z 2014-06-26T14:12:53Z 1987 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8430 spa TQ;77 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Tecnologia De Alimentos
Conservacion De Alimentos
Ingenieria Quimica
Sánchez L., Marcelo
Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo
title Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo
title_full Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo
title_fullStr Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo
title_full_unstemmed Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo
title_short Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo
title_sort estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo
topic Tecnologia De Alimentos
Conservacion De Alimentos
Ingenieria Quimica
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8430
work_keys_str_mv AT sanchezlmarcelo estudiotecnicodelproyectoparalaproducciondelenlatadodecarnedepollo