Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo
El objetivo de esta investigación es proporcionar al empresario una alternativa en el campo de la conservación de alimentos; esta sería la elaboración del enlatado de carne de pollo en óptimas condiciones y dentro de las normas sanitarias, además de un estudio detenido y cálculo del tamaño óptimo de...
Main Author: | Sánchez L., Marcelo |
---|---|
Other Authors: | Carrión Calderón, Miguel |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8430 |
Similar Items
-
Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo
by: Sánchez L., Marcelo -
Proceso del enlatado de la carne de pollo
by: Parra Parra, Fausto
Published: (2014) -
Proceso del enlatado de la carne de pollo
by: Parra Parra, Fausto -
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
by: Guerrero F., José
Published: (2014) -
Estudio sobre la estabilización de alimentos caninos
by: Andrade Iñiguez, Marco
Published: (2014)