Producción semi industrial de la Saccharomyces Bayanus para elaborar licores
Con este trabajo se consiguió una regeneración de la saccharomyces Bayanus en diferentes tipos de medios como agar sabouraud, caldo ypd, sacarosa al 10, guarapo y panela. Luego se estudia la producción o crecimiento de la cepa en el fermentador y por último la liofilización.
Main Author: | León Aguilar, Guillermo Jovanny |
---|---|
Other Authors: | Pauta Merchán, Enmanuel |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8443 |
Similar Items
-
Producción semi industrial de la Saccharomyces Bayanus para elaborar licores
by: León Aguilar, Guillermo Jovanny -
Propuesta de elaboración de licores artesanales con base en menta, hinojo, cedrón y toronjil y su maridaje con postres Cuencanos
by: Criollo Vásquez, Mayra Estefanía
Published: (2017) -
Plan de negocios para la creación de una empresa de licores macerados de manera artesanal con base en maracuyá y frutos rojos en la ciudad de Cuenca
by: Orellana Ramírez, Roberto Fernando
Published: (2019) -
Tecnología de bebidas y licores
by: San Martín Zamora, Raúl -
Fabricación de licores: Infusiones, extractos y fórmulas, vinos compuestos, licores y aperitivos
by: Durán Massó, Luis