Prevalencia de drogadicción en estudiantes secundarios de ciclo diversificado, zona urbana cantón Pasaje 1995, 1996 - Jaén Veliz, Alfredo Eduardo; Nieto Herrays, Raúl Rubén (2014)
Licenciado en Ciencias Políticas y Sociales