Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Síntesis, caracterización y ev...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Síntesis, caracterización y evaluación de hidrogeles híbridos como adsorbentes para la eliminación de azul de metileno en aguas

Síntesis, caracterización y evaluación de hidrogeles híbridos como adsorbentes para la eliminación de azul de metileno en aguas

Bibliographic Details
Main Author: Aguado Clemente, Marina
Other Authors: Socías Viciana, María del Mar
Format: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Language:Spanish / Castilian
Published: Universidad de Almería 2022
Subjects:
Trabajo Fin de Grado de la Universidad de Almería
Descontaminación
Azul de metileno
Hidrogeles híbridos
Carbón activado
Adsorción
Decontamination
Methylene blue
Hybrid hydrogels
Activated carbón
Adsorption
Online Access:http://hdl.handle.net/10835/13212
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Obtención de carbón activado a partir de la cáscara de coco “Cocos Nucífera L”
    by: Carrasco Tito, Blanca Steffanía, et al.
    Published: (2018)
  • Preparación, caracterización y evaluación de hidrogeles como sistemas de liberación controlada de nitratos
    by: Frigola Salceda, Luis
    Published: (2019)
  • Desmineralización de ápices radiculares seccionados con tintura de azul de metileno
  • Eliminación de violeta de metilo de disoluciones acuosas empleando un hidrogel de alginato modificado con lignina.
    by: Fuentes Cervantes, Ana
    Published: (2020)
  • Aprovechamiento del suero lácteo para la formulación de una bebida energética
    by: Pérez Ullaguari, José Luis
    Published: (2019)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs