Efecto del plastificado de frutos de diferentes variedades de pepino (Cucumis sativus L.) sobre la calidad en poscosecha
Debido a la contaminación que produce el plástico y la importancia que se le está dando a ello en los últimos años, las empresas se ven obligadas en la medida de lo posible a eliminarlo o sustituirlo por otro material. Un ejemplo de ello es el caso de los supermercados y su necesidad de eliminar el...
Main Author: | Lahnisser Gómez, Ussama |
---|---|
Other Authors: | Díaz Pérez, Manuel |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/13337 |
Similar Items
-
Evaluación de la calidad morfológica de pepinos cultivados en invernadero realizando dos tipos de aclareo de frutos
by: Hernández Muñóz, Juan Antonio
Published: (2021) -
Cultivo del pepino en invernadero
by: Pérez Afonso, José Luis - Tecnología poscosecha y efectos biofuncionales del nopal y la tuna
-
Efectos del etileno y el 1-MCP sobre la calidad poscosecha de los frutos de diferentes variedades de calabacín conservados en frío
by: Giménez Miralles, Miguel Ángel
Published: (2013) -
Comparación de la partenocarpia, la calidad poscosecha y la producción de etileno en el fruto de diferentes variedades de calabacín (Cucurbita pepo L.) morfotipo Zucchini
by: Ruiz Platt, Ana L.
Published: (2013)