Etiquetado de frutos ecológicos: Caracterización de la adhesividad de diferentes tipos de etiquetas.
La agricultura ecológica en España es un sector en alza, que ha crecido desde los años 90 hasta alcanzar 2.355.000 hectáreas en 2019, el 4,8 % más frente al año anterior, según el avance de datos provisionales del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. En relación con el total de Superfici...
Main Author: | Martínez Moya, Juan José |
---|---|
Other Authors: | Valenzuela Manjón-Cabeza, Juan Luis |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/13339 |
Similar Items
-
Evaluación del etiquetado de bebidas no alcohólicas expendidas en los supermercados de la ciudad de Cuenca
by: Córdova Vega, José Eduardo, et al.
Published: (2021) -
Percepción de diferentes grupos etarios sobre el etiquetado nutricional y el sistema interpretativo del semáforo nutricional
by: Malo Alvarado, Ana María, et al.
Published: (2017) -
El marketing responsable en el etiquetado tipo semáforo de productos alimenticios en Ecuador: caso de estudio, la percepción en los consumidores de Cuenca
by: Fernández Lucero, Cecilia Alexandra, et al.
Published: (2021) -
Empacado de alimentos
by: Guevara Arauza, Juan Carlos -
Efecto del plastificado de frutos de diferentes variedades de pepino (Cucumis sativus L.) sobre la calidad en poscosecha
by: Lahnisser Gómez, Ussama
Published: (2022)