Alimentación de la madre durante la lactancia y su relación con la leche materna
La leche materna se aconseja como el mejor alimento para nutrir al ser humano durante su primer año de vida, de forma exclusiva en los primeros seis meses y acompañado de alimentación complementaria a partir de este tiempo. Sin embargo, tan sólo el 28.5% de las mujeres lactantes los consiguen. Los m...
Egile nagusia: | Arcos Pareja, María |
---|---|
Beste egile batzuk: | Fischer Suarez, Natalia |
Formatua: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Hizkuntza: | Spanish / Castilian |
Argitaratua: |
2022
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://hdl.handle.net/10835/13367 |
Antzeko izenburuak
- Aspectos clínicos de la leche y la lactancia maternas
-
Factores biopsicosociales influyentes en el abandono de la lactancia materna exclusiva, Centro de Salud Carlos Elizalde 2018
nork: Coronel Sánchez, Tatiana Gabriela, et al.
Argitaratua: (2019) - Lactancia materna 2001, parte II; Atención de la lactancia materna
- Lactancia materna 2001, parteI; Pruebas que apoyan la lactancia materna
-
Determinación de inmunoglobulina A en leche materna en los quince días postparto
nork: Nieto Abad, Zarita Beatriz, et al.
Argitaratua: (2013)