Alimentación de la madre durante la lactancia y su relación con la leche materna
La leche materna se aconseja como el mejor alimento para nutrir al ser humano durante su primer año de vida, de forma exclusiva en los primeros seis meses y acompañado de alimentación complementaria a partir de este tiempo. Sin embargo, tan sólo el 28.5% de las mujeres lactantes los consiguen. Los m...
מחבר ראשי: | Arcos Pareja, María |
---|---|
מחברים אחרים: | Fischer Suarez, Natalia |
פורמט: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
שפה: | Spanish / Castilian |
יצא לאור: |
2022
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://hdl.handle.net/10835/13367 |
פריטים דומים
- Aspectos clínicos de la leche y la lactancia maternas
-
Factores biopsicosociales influyentes en el abandono de la lactancia materna exclusiva, Centro de Salud Carlos Elizalde 2018
מאת: Coronel Sánchez, Tatiana Gabriela, et al.
יצא לאור: (2019) - Lactancia materna 2001, parte II; Atención de la lactancia materna
- Lactancia materna 2001, parteI; Pruebas que apoyan la lactancia materna
-
Determinación de inmunoglobulina A en leche materna en los quince días postparto
מאת: Nieto Abad, Zarita Beatriz, et al.
יצא לאור: (2013)