Alimentación de la madre durante la lactancia y su relación con la leche materna
La leche materna se aconseja como el mejor alimento para nutrir al ser humano durante su primer año de vida, de forma exclusiva en los primeros seis meses y acompañado de alimentación complementaria a partir de este tiempo. Sin embargo, tan sólo el 28.5% de las mujeres lactantes los consiguen. Los m...
第一著者: | Arcos Pareja, María |
---|---|
その他の著者: | Fischer Suarez, Natalia |
フォーマット: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
言語: | Spanish / Castilian |
出版事項: |
2022
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://hdl.handle.net/10835/13367 |
類似資料
- Aspectos clínicos de la leche y la lactancia maternas
-
Factores biopsicosociales influyentes en el abandono de la lactancia materna exclusiva, Centro de Salud Carlos Elizalde 2018
著者:: Coronel Sánchez, Tatiana Gabriela, 等
出版事項: (2019) - Lactancia materna 2001, parte II; Atención de la lactancia materna
- Lactancia materna 2001, parteI; Pruebas que apoyan la lactancia materna
-
Determinación de inmunoglobulina A en leche materna en los quince días postparto
著者:: Nieto Abad, Zarita Beatriz, 等
出版事項: (2013)