APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Domingo Ratia, A. C., & Moyano López, F. J. (2022). Evaluación del tratamiento enzimático de Ulva ohnoi orientado a su inclusión como ingrediente potencial en piensos para la acuicultura.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Domingo Ratia, Andrea Crescencia, এবং Francisco Javier Moyano López. Evaluación Del Tratamiento Enzimático De Ulva Ohnoi Orientado a Su Inclusión Como Ingrediente Potencial En Piensos Para La Acuicultura. 2022.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Domingo Ratia, Andrea Crescencia, এবং Francisco Javier Moyano López. Evaluación Del Tratamiento Enzimático De Ulva Ohnoi Orientado a Su Inclusión Como Ingrediente Potencial En Piensos Para La Acuicultura. 2022.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.