Evaluación del tratamiento enzimático de Ulva ohnoi orientado a su inclusión como ingrediente potencial en piensos para la acuicultura
En el presente trabajo se plantea el interés de incrementar el valor nutricional de una Clorofita (Ulva ohnoi) como ingrediente potencialmente utilizable en piensos para acuicultura mediante un pretratamiento enzimático con carbohidrasas. Dicho tratamiento sería equivalente a los que se llevan a cab...
المؤلف الرئيسي: | Domingo Ratia, Andrea Crescencia |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Moyano López, Francisco Javier |
التنسيق: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
اللغة: | Spanish / Castilian |
منشور في: |
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://hdl.handle.net/10835/13508 |
مواد مشابهة
-
Evaluation of the Inclusion of the Green Seaweed Ulva ohnoi as an Ingredient in Feeds for Gilthead Sea Bream (Sparus aurata) and European Sea Bass (Dicentrarchus labrax)
حسب: Martínez-Antequera, Francisca P., وآخرون
منشور في: (2021) -
Partial Characterization of Protease Inhibitors of Ulva ohnoi and Their Effect on Digestive Proteases of Marine Fish
حسب: Vizcaíno Torres, Antonio Jesús, وآخرون
منشور في: (2020) -
Evaluación de microalgas para su uso en la elaboración de piensos para acuicultura
حسب: Barreto Pérez, Raúl
منشور في: (2019) -
Tecnología de la fabricación de piensos
حسب: Simmons, N. O. -
Acuicultura
حسب: Barnabé, Gilbert