Evaluación del tratamiento enzimático de Ulva ohnoi orientado a su inclusión como ingrediente potencial en piensos para la acuicultura
En el presente trabajo se plantea el interés de incrementar el valor nutricional de una Clorofita (Ulva ohnoi) como ingrediente potencialmente utilizable en piensos para acuicultura mediante un pretratamiento enzimático con carbohidrasas. Dicho tratamiento sería equivalente a los que se llevan a cab...
Hlavní autor: | Domingo Ratia, Andrea Crescencia |
---|---|
Další autoři: | Moyano López, Francisco Javier |
Médium: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Jazyk: | Spanish / Castilian |
Vydáno: |
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://hdl.handle.net/10835/13508 |
Podobné jednotky
-
Evaluation of the Inclusion of the Green Seaweed Ulva ohnoi as an Ingredient in Feeds for Gilthead Sea Bream (Sparus aurata) and European Sea Bass (Dicentrarchus labrax)
Autor: Martínez-Antequera, Francisca P., a další
Vydáno: (2021) -
Partial Characterization of Protease Inhibitors of Ulva ohnoi and Their Effect on Digestive Proteases of Marine Fish
Autor: Vizcaíno Torres, Antonio Jesús, a další
Vydáno: (2020) -
Evaluación de microalgas para su uso en la elaboración de piensos para acuicultura
Autor: Barreto Pérez, Raúl
Vydáno: (2019) -
Tecnología de la fabricación de piensos
Autor: Simmons, N. O. -
Acuicultura
Autor: Barnabé, Gilbert